Капуста маринованная со свеклой и морковью

Капуста маринованная со свеклой и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Анна Ильева ✈ @ilieva06101992
39

Ингредиенты

Капуста 2-2.5 кг
Свекла 2 шт
Морковь 2 шт
Лавровый лист 6 шт
Черный перец горошком 20 шт
Чеснок 6 долек
Заливка (на одну банку 3 л)
Сахар 70 гр
Соль 70 гр
Вода 1.5 литра
Уксус 9 % 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать на крупные кусочки, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейки. Дольки чеснока разрезать на 2 части.
2
Укладываем овощи в чистую стерилизованную банку. Лавровый лист, чеснок и перец горошком на дно укладываем свеклу, капусту, морковь, свеклу, капусту, морковь. Слегка утрамбовываем.
3
Тем временем ставим воду на огонь, добавляем соль и сахар оставляем чтоб закипел. В готовые банки добавляем уксус. Заливаем кипящим рассолом и закатываем. P/S я делала в литровых банках.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!