Капуста маринованная со свеклой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Анна Ильева ✈ @ilieva06101992
Ингредиенты
- Капуста 2-2.5 кг
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лавровый лист 6 шт
- Черный перец горошком 20 шт
- Чеснок 6 долек
- Заливка (на одну банку 3 л)
- Сахар 70 гр
- Соль 70 гр
- Вода 1.5 литра
- Уксус 9 % 4 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на крупные кусочки, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейки. Дольки чеснока разрезать на 2 части.
2
Укладываем овощи в чистую стерилизованную банку. Лавровый лист, чеснок и перец горошком на дно укладываем свеклу, капусту, морковь, свеклу, капусту, морковь. Слегка утрамбовываем.
3
Тем временем ставим воду на огонь, добавляем соль и сахар оставляем чтоб закипел. В готовые банки добавляем уксус. Заливаем кипящим рассолом и закатываем. P/S я делала в литровых банках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!