Салат капуста с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#пп
Ингредиенты
капусты 1 небольшой вилок
моркови 400-500 г
средняя луковица 1
чеснока 7 крупных зубчиков
приправы лотус 1 ст.л
молотой кинзы 1 ч.л.
молотого перца чили 1 ч.л.
уксуса 1 ч.л.
соевого соуса 1-2 ст.л.
масла растительного 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать крупными квадратами. Морковь натереть тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
2
Смешать капусту с морковью и специями, перемешать.
3
Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Сразу же, не остужая, залить овощи. Перемешать, накрыть и оставить на пару часов для пропитки, периодически перемешивая.
4
P.S. Количество специй можно уменьшить вдвое, если не любите острое. Можно добавить свежую кинзу, если любите, только не много!
5
Приятного аппетита!
4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!