
Салат капуста с морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 небольшой вилок
- Моркови 400-500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 7 крупных 1 зуб.
- Приправы лотус 1 ст. л.
- Молотой кинзы 1 ч. л.
- Молотого перца чили 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Масла растительного 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными квадратами. Морковь натереть тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
2
Смешать капусту с морковью и специями, перемешать.
3
Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Сразу же, не остужая, залить овощи. Перемешать, накрыть и оставить на пару часов для пропитки, периодически перемешивая.
4
P.S. Количество специй можно уменьшить вдвое, если не любите острое. Можно добавить свежую кинзу, если любите, только не много!
5
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями