
Белокочанная капуста с морковью🥕 (Азиатская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- белокочанной капусты 2 кг
- моркови 🥕 5-6 штук
- соль
- сахар
- уксус 70%
- кориандр
- чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезаем крупными квадратами, добавляем 25 грамм соли и хорошенько руками перетираем (слегка мнем).
2
Складываем в салатник и отставляем.
3
Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Добавляем соли 1 чайную ложку, сахара 2 чайных ложки и 1 чайную ложку уксусной эссенции 70 % в морковь. Также слегка мнем морковь.
4
Капуста дала сок её хорошенько отжимаем и добавляем к моркови. Добавляем 1 чайную ложку кориандра, 20 грамм чеснока, 3 чайных ложки красного перца, разогреваем 100 мл растительного масла и кипящим маслом заливаем морковь с капустой и специями. Тщательно перемешиваем.
5
Добавляем уксусную эссенция 70 % 1 чайная ложка и 1 столовая ложка сахара. Все снова перемешиваем. Даем остыть и убираем в холодильник на 5-7 часов.
Приятного аппетита!



4.881488
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5