avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белокочанная капуста с морковью🥕 (Азиатская кухня)
Белокочанная капуста с морковью🥕 (Азиатская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белокочанная капуста с морковью🥕 (Азиатская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 2 кг
  • моркови 🥕 5-6 штук
  • соль
  • сахар
  • уксус 70%
  • кориандр
  • чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нарезаем крупными квадратами, добавляем 25 грамм соли и хорошенько руками перетираем (слегка мнем).
2
Складываем в салатник и отставляем.
3
Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Добавляем соли 1 чайную ложку, сахара 2 чайных ложки и 1 чайную ложку уксусной эссенции 70 % в морковь. Также слегка мнем морковь.
4
Капуста дала сок её хорошенько отжимаем и добавляем к моркови. Добавляем 1 чайную ложку кориандра, 20 грамм чеснока, 3 чайных ложки красного перца, разогреваем 100 мл растительного масла и кипящим маслом заливаем морковь с капустой и специями. Тщательно перемешиваем.
5
Добавляем уксусную эссенция 70 % 1 чайная ложка и 1 столовая ложка сахара. Все снова перемешиваем. Даем остыть и убираем в холодильник на 5-7 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5