avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с яйцом по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с яйцом по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Вариант простого и легкого ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Морковь 1 шт. (100 г.)
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острого перца шт. (или щепотка острого перца молотого)
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Зеленого лука пару перьев
  • Растительное масло
  • Кунжутное масло (если есть)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой. Чеснок и острый перец измельчить.
2
Приготовить соус: смешать все соусы с водой и сахаром.
3
Яйца взбить вилкой и вылить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать помешивая до загустения. Переложить на тарелку.
4
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла с 1 ст.л. кунжутного масла (если есть), обжарить чеснок и острый перец (количество регулируйте по вкусу).
5
Добавить морковь, обжарить пару минут, добавить капусту обжарить 2- 3 минуты. Вернуть в сковороду омлет и все хорошо перемешать.
6
Добавить соус, перемешать. Попробовать на соль, если мало посолить.
7
Посыпать нарезанным зеленым луком и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2