
Капуста с яйцом по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Вариант простого и легкого ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Морковь 1 шт. (100 г.)
- Капуста белокочанная 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Острого перца шт. (или щепотка острого перца молотого)
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Соус терияки 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Вода 1 ст. л.
- Зеленого лука пару перьев
- Растительное масло
- Кунжутное масло (если есть)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи соломкой. Чеснок и острый перец измельчить.
2
Приготовить соус: смешать все соусы с водой и сахаром.
3
Яйца взбить вилкой и вылить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать помешивая до загустения. Переложить на тарелку.
4
В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла с 1 ст.л. кунжутного масла (если есть), обжарить чеснок и острый перец (количество регулируйте по вкусу).
5
Добавить морковь, обжарить пару минут, добавить капусту обжарить 2- 3 минуты. Вернуть в сковороду омлет и все хорошо перемешать.
6
Добавить соус, перемешать. Попробовать на соль, если мало посолить.
7
Посыпать нарезанным зеленым луком и снять с огня.



4.97708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)