![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареная капуста с яйцом и кунжутным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Никогда не любила тушеную капусту или пирожки с этой самой капустой, или солянку,...
Ингредиенты
- капусты 1/2 кочана
- Оливковое масло
- чеснока 1 зуб
- кунжутного соуса 3 ст л
- яйца 3-4
- Соль, перец
- Карри по вкусу
- Молотый имбирь
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Половину кочана капусты нарезаем не очень крупно. Обжариваем 10-15 мин на оливковом масле на сильном огне, часто помешивая. Чуть-чуть посолить, поперчить, добавить немного карри, молотый имбирь, 1 зуб чеснока на чеснокодавку, 3 стл кунжутного соуса.
2
По истечении 10-15 мин (когда капуста станет мягкой) взбиваем сверху 3-4 яйца, накрываем сковороду крышкой. Ждём 2-3 минуты. Готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931086
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями