Жареная квашенная капуста с яйцоми

Жареная квашенная капуста с яйцоми

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это супер быстрый, простой и вкусный гарнир к рыбе или мясу! А за счет добавления яйца...

Ингредиенты

капуста квашеная (у меня уже с морковью) 100 грамм
яйца (в зависимости от размера и вашего аппетита) 1-2
Томатный соус "Краснодарский" или томатная паста 1ст.л
Зелень (укроп,петрушка,базилик)
сливочное масло для жарки 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковородку со сливочным маслом. Если хотите с луком,то обжарьте сначала лук до мягкости (я его не ем). Капусту отжать от рассола и обжаривать с томатным соусом минут 5. Если берете просто томатную пасту без всяких добавок,то присыпьте 1/2ч.ложкой сахара и положите душистый перец горошком.
2
Разбейте яйца и перемешайте с капустой, жарьте до готовности яиц ещё несколько минут. Пробуйте на соль,я не досаливала,капуста и так соленая была,дело вкуса.
3
Зелень мелко нарезать и посыпать блюдо,перемешать и выключить огонь. Никогда раньше не добавляла базилик к капусте,а оказалось зря,получилось очень хорошее сочетание. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!