
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Квашеной капусты 250 г
- Крупного репчатого лука 1 гол.
- Молока 250 мл
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук.
2
Квашенную капусту отжать и мелко порезать.
3
Добавить яйца, молоко, муку и соду, все хорошо перемешать.
4
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.



4.82100
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)