
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#завтрак #оладьи
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300-350 г
- Луковица 1 шт.
- Куриных яйца 2
- Геркулеса 4 ст. л.
- Отруби овсяные 1 стак.
- Соль, перец, сушёный укроп
- Масло растительное
- Пшеничной муки 4-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту и лук я измельчила в блендере с ножом в крошку (можно натереть на мелкой тёрке)
Добавила яйцо (попалось двухжелтковое), кефир, разрыхлитель, соль, перец, сушёный укроп, перемешала.
2
Измельчила овсяные хлопья в муку.
Добавила в тесто, туда же пшеничную муку и отруби, всё перемешала и оставила на 10 минут.
3
Оладьи пожарила на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки под крышкой.
Капустные оладьи готовы ✅
Со сметанкой самое то!😋
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋



4.821931
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями