Капустные оладьи

Капустные оладьи

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Блюдо, которое не только удивит вас своим потрясающим вкусом, но и не причинит никакого...
30-40 минут
6
20

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
яйца 3 шт.
мука пшеничная 3-4 ст. л.
сода пищевая 1 ч. л.
соль, перец по вкусу
сухой чеснок 1 ч. л.
паприка 1 ч. л.
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко нарезаем.
2
Капусту бланшируем 5 минут, откидываем на дуршлаг.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Выкладываем обжаренные овощи к капусте.
5
Яйца немного взбиваем с солью, содой и специями, массу выливаем в капусту.
6
Перемешиваем, добавляем муку.
7
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
10
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Света это же вкусно!👍👍👍👏👏👏😋😋😋
27 марта 2024 г.
Ответить
Светик, и мне надо приготовить 👍😋
27 марта 2024 г.
Ответить
Очень красиво, аппетитно и вкусно Светлана! ❤️😍👍🌹
29 марта 2024 г.
Ответить
Какие вкусные оладушки! Спасибо за рецепт! 😋🔥
1 апреля 2024 г.
Ответить
Cветлана, приготовила оладьи по Вашему рецепту, но вместо лука добавила немного болгарского перца. Подавала со сметаной и укропом. Очень вкусно. Буду готовить.
5 апреля 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!