Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо, которое не только удивит вас своим потрясающим вкусом, но и не причинит никакого...
30-40 минут
6
7
Ингредиенты
- капуста белокочанная 800 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- яйца 3 шт.
- мука пшеничная 3-4 ст. л.
- сода пищевая 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- сухой чеснок 1 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем.
2
Капусту бланшируем 5 минут, откидываем на дуршлаг.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Выкладываем обжаренные овощи к капусте.
5
Яйца немного взбиваем с солью, содой и специями, массу выливаем в капусту.
6
Перемешиваем, добавляем муку.
7
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
10
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Cветлана, приготовила оладьи по Вашему рецепту, но вместо лука добавила немного болгарского перца. Подавала со сметаной и укропом. Очень вкусно. Буду готовить.
5 апреля 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!