avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Блюдо, которое не только удивит вас своим потрясающим вкусом, но и не причинит никакого...
30-40 минут
6
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука пшеничная 3-4 ст. л.
  • Сода пищевая 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухой чеснок 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту мелко нарезаем.
2
Капусту бланшируем 5 минут, откидываем на дуршлаг.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Выкладываем обжаренные овощи к капусте.
5
Яйца немного взбиваем с солью, содой и специями, массу выливаем в капусту.
6
Перемешиваем, добавляем муку.
7
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
10
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7