
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Наверняка Вы при приготовлении голубцов сталкивались с проблемой, когда фарш уже...
Ингредиенты
- Капусты белокочанной отварной 450 г
- Яйцо 1
- Манной крупы 40 г
- Пшеничной муки 25 г
- Кефира 150 мл
- Соль по вкусу
- Сметана для подачи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту измельчить с помощью блендера или очень мелко нашинковать, затем сложите в глубокую миску, посолить, перемешать.
2
В миску с капустой разбить яйцо. Если оно небольшого размера, взять два. Добавить манку, муку и кефир. Все хорошо размешать. Убирать смесь в холодильник на 20–30 минут.
3
Разогреть сковороду, сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на нее ложкой небольшие капустные оладьи, обжарить их с двух сторон до образования хрустящей золотистой корочки.
4
Также можно распределить тесто тонким слоем по всей сковороде — получится один большой хашбраун.
5
Подавать со сметаной. Можно дополнить блюдо слабосоленым лососем, жареным беконом или свежими овощами.



4.841760
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями