
Капустные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Гульнур Иванова
@cook_13554458
Ингредиенты
- Ст-н кефира 1
- Яйца 2
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ст-на мелко нашинкованной капусты 2
- Мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце. В тесто добавляем нашинкованную капусту. Тщательно перемешиваем.
2
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем.



4.881440
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями