
Оладьи с капустой (ленивые пирожки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Иванушкина🌳
#завтраки #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 ст. ложка без верха
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Капусты тушёной (как начинка для пирожков) 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заводим тесто на оладьи. В миске смешиваем кефир, соду, сахар, соль, яйца, муку. В готовое тесто добавляем тушёную капусту и еще раз хорошо перемешиваем. Обжариваем оладьи на медленном огне, на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими к чаю. Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями