
Капустные оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Капуста 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Кефир 400 мл
- Мука 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, как можно тоньше. Добавить соль и помять, чтобы стала мягче.
2
Лук потереть на терке и добавить к капусте.
3
Вбить яйцо. Добавить разрыхлитель.
4
Добавить муку и кефир. Должно получиться тесто густоты сметаны.
5
Жарить на растительном масле.
6
Подавать со сметаной.
7
Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями