
Капустные оладушки по- татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа Васильевна
Очень вкусный и полезный перекус! А главное-низкокалорийный!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая капуста
- Куриных яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Кефира 1 % 250 мл
- Соль и специи по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту и хорошенько ее мнем руками, чтобы дала сок.
2
Добавляем яйца, муку, кефир, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
3
Выкладываем ложкой на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
4.911177
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































































