Капустные оладушки по- татарски

Капустные оладушки по- татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфа Васильевна
Очень вкусный и полезный перекус! А главное-низкокалорийный!
20 минут
3 порции
7

Ингредиенты

Свежая капуста
куриных яйца 2
муки 4 ст. ложки
кефира 1 % 250 мл
Соль и специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту и хорошенько ее мнем руками, чтобы дала сок.
2
Добавляем яйца, муку, кефир, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
3
Выкладываем ложкой на раскалённую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусные оладушки 😋👍 для любителей капусты это просто кайфули 🔥 Спасибо за рецепт 🤗
13 октября 2020 г.
Ответить
Оксана, подскажите пожалуйста сколько вы брали капусты
14 октября 2020 г.
Ответить
Четвертинку небольшой капустины,получилось в нарезанном виде полная суповая тарелка
14 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо 💐
19 октября 2020 г.
Ответить
👍😋
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!