
Оладьи на кефире с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
В прошлом месяце я заквасила капусту. Уже и винегрет делала, и кислые щи варила. Чтобы...
Ингредиенты
- Кефира 180 мл
- Муки 5 ст.л.
- гр Капуста квашеная 200
- Яйцо 2 шт
- Сода 1 ч.л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Масло растительное в тесто и для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вначале готовим самое обычное тесто для оладий. Смешиваем все ингредиенты, просеиваем муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть достаточно густым, чуть гуще, чем на обычные оладьи. После добавления сочной квашеной капусты тесто примет необходимую консистенцию.
2
Затем добавляем капусту (по желанию можно ее порубить ножом, я добавила так). Замешиваем тесто.
3
Выпекать оладьи на сковороде, с добавлением небольшого количества масла, на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
4
Подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями