Фучики -оладьи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премия #кухнимира #март #проводы Это старинное украинское блюдо.Их можно кушать вместо...
35 минут
1
Ингредиенты
- квашеной капусты 300 г
- муки 350 г
- яйца 🥚 2
- ч.л.соды 1/2
- ч.л.соли 1
- молока 250 мл
- Масло растительное для жарки
- луковица 🧅 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
В миску для приготовления теста разбить яйца 🥚,всыпать соль и соду.Перемешать.
3
Луковицу очистить и мелко нарезать.Капусту отжать и нарезать.Добавить в миску к тесту.Потом всыпать просеянную муку.Влить молоко и замесить мягкое тесто.Дать ему отдохнуть 25 минут.
4
Разогреть масло в сковороде.Выкладываем ложкой тесто и жарим фучики с обеих сторон до румяной корочки.Выложить на салфетки (чтобы впитались излишки масла).Подать горячими со сметаной.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1