Куриные рубленные оладьи с цветной капустой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Какая прекрасная погода эти два дня, прям настоящее лето. В такую погоду хочется...
29
Ингредиенты
куриного филе 600 г
цветной капусты 300 г
болгарский перец 1
сыра 100 г
яйца 2
сметаны 2 ст. л.
рисовой муки 5 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2
Курицу и перец нарезать кубиками, цветную капусту - мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Смешать нарезанные ингредиенты, добавив сметану и яйца, посолить по вкусу.
4
Затем добавить муку и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
5
Выложить оладьи столовой ложкой 🥄 на противень, запекать в разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!
4.931051
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!