
Куриные рубленные оладьи с цветной капустой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Какая прекрасная погода эти два дня, прям настоящее лето. В такую погоду хочется...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Цветной капусты 300 г
- Болгарский перец 1
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Цветную капусту отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2
Курицу и перец нарезать кубиками, цветную капусту - мелко порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Смешать нарезанные ингредиенты, добавив сметану и яйца, посолить по вкусу.
4
Затем добавить муку и тщательно перемешать. Оставить в холодильнике на 30-40 минут.
5
Выложить оладьи столовой ложкой 🥄 на противень, запекать в разогретой до 180 градусов 35-40 минут.
6
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями