Капустные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
2
Ингредиенты
белокочанная капуста 500 г
Небольшой лук 2 шт.
Зубчик чеснока 2-3 шт.
мука 100 г
Зелень
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать кубиками.
2
Капусту отварить в кипящей вроде 7 минут. Слить и обдать холодной водой. Лук обжарить до прозрачности.
3
Смешать капусту, лук, зелень, чеснок, муку, соль и перец.
4
Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
4.911202
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!