avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста с овощами в рассоле с горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста с овощами в рассоле с горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Ингредиенты

  • Капуста
  • Дайкон
  • Свёкла
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Для рассола:
  • Вода 2 л
  • Соль крупная 2 ст. л.
  • Горчица (порошок) 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Овощи моем, чистим.
2
Капусту режем крупными кусками, остальные овощи – кружочками.
3
В кастрюлю чередующимися слоями закладываем все продукты.
4
Готовим рассол. У меня не было горчичного порошка, поэтому я сделала порошок из семян горчицы с помощью кофемолки.
5
В воду кладем соль и горчичный порошок, доводим рассол до кипения.
6
Сразу заливаем горячим рассолом овощи.
7
Накрываем сверху тарелкой, устанавливаем грузик, чтобы овощи точно были покрыты рассолом. Оставляем в теплом месте на 3 дня.
8
Через 3 дня пробуем. Если овощи хорошо проквасились, то убираем их в холодильник. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1