
Квашеная капуста с овощами в рассоле с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Ингредиенты
- Капуста
- Дайкон
- Свёкла
- Имбирь
- Чеснок
- Для рассола:
- Вода 2 л
- Соль крупная 2 ст. л.
- Горчица (порошок) 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим.
2
Капусту режем крупными кусками, остальные овощи – кружочками.
3
В кастрюлю чередующимися слоями закладываем все продукты.
4
Готовим рассол.
У меня не было горчичного порошка, поэтому я сделала порошок из семян горчицы с помощью кофемолки.
5
В воду кладем соль и горчичный порошок, доводим рассол до кипения.
6
Сразу заливаем горячим рассолом овощи.
7
Накрываем сверху тарелкой, устанавливаем грузик, чтобы овощи точно были покрыты рассолом.
Оставляем в теплом месте на 3 дня.
8
Через 3 дня пробуем. Если овощи хорошо проквасились, то убираем их в холодильник.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.792146
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)