Квашеная капуста в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор femidamama🌳
Рецепт моей прабабушки. Ничего лишнего. Идеально вкусная хрустящая...
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- морковь 1
- воды 5 л
- соли 1 стакан
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту и морковь нашинковать.
2
Из соли, сахара и воды приготовить рассол. Остудить.
3
Капусту уложить в банки. У меня выходит три 3-литровые. Морковь я кладу символически. Для красоты.
4
Капусту залить холодным рассолом. Закрыть крышками с отверстиями или марлей в несколько слоёв. Поставить в тепле на сутки. Затем убрать в прохладное место на 3 дня. Протыкать вилкой или деревянной палочкой для избавления капусты от газов. Пробуйте, может будет готова и раньше. Приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!