avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная за 3 дня

Капуста квашеная за 3 дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Без уксуса и специй, простая квашеная капустка с бомбическим рассолом. #меню
3 суток
3

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2 кг
  • морковь 1 шт
  • Рассол:
  • кипятка 1,5 л
  • соль 2 ст. л.
  • сахарный песок 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тазик нарежьте капусту соломкой, натрите на тёрке морковь. Перемешайте и помните капусту с морковью.
2
Выложите овощи в банку и утрамбуйте их. Для приготовления рассола вскипятите 1,5 литра воды, растворите в нём соль и сахар, остудите.
3
Когда рассол остынет, залейте им капусту, прикройте банку крышкой, поставьте её в миску, чтобы туда сливался рассол. В течение трёх дней протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы выходили газы, если капуста укиснет раньше, закройте банку крышкой, ополосните, уберите в холодильник.
4
В готовую капусту нарежьте лук, заправьте всё ароматным подсолнечным маслом, перемешайте и приятного аппетита с жареной картошечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями