Капуста квашеная за 3 дня

Автор Ирина(Solomeya)
Без уксуса и специй, простая квашеная капустка с бомбическим рассолом. #меню

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 кг
морковь 1 шт
Рассол:
кипятка 1,5 л
соль 2 ст. л.
сахарный песок 2 ст. л.
3 суток
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тазик нарежьте капусту соломкой, натрите на тёрке морковь. Перемешайте и помните капусту с морковью.
2
Выложите овощи в банку и утрамбуйте их. Для приготовления рассола вскипятите 1,5 литра воды, растворите в нём соль и сахар, остудите.
3
Когда рассол остынет, залейте им капусту, прикройте банку крышкой, поставьте её в миску, чтобы туда сливался рассол. В течение трёх дней протыкайте капусту деревянной палочкой, чтобы выходили газы, если капуста укиснет раньше, закройте банку крышкой, ополосните, уберите в холодильник.
4
В готовую капусту нарежьте лук, заправьте всё ароматным подсолнечным маслом, перемешайте и приятного аппетита с жареной картошечкой.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!