Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
16

Ингредиенты

Вода 3 литра
Говядина на кости
картофеля 4 шт
квашеной капусты 300-500 гр
моркови 1 шт
луковица 1
Соль, перец, лавр. лист, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину на кости промыть, залить холодной водой. Добавить к мясу одну небольшую, очищенную картофелину и поставить вариться на 1 час- 1,5.
2
Пока варится мясо делаем зажарку. Лук мелко покрошить и слегка обжарить. К луку добавить натертую морковь и ещё чуть обжарить. К луку с морковью добавить квашеную капусту и тушить 15 мин.
3
Сварилось мясо. Вытаскиваем из бульона и режем на маленькие кусочки. Кусочки кладём обратно в бульон. Достаём из бульона картофель, разминаем вилкой и обратно в бульон к мясу. Добавляем соль по вкусу.
4
Оставшиеся 3 картофелины режем мелким кубиком и добавляем к мясу вариться 5 минут.
5
Прошло 5 минут добавляем нашу зажарку и варим 15 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавляем лавр.лист. Отключаем плиту, добавляем перец и зелень. Накрываем крышкой и настаиваем 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!