avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эта закуска готовится очень просто, но получается вкусной и сочной. А особую...
25 минут, 3 дня на засолку
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кочан капусты 1 шт.
  • Чёрная редька (можно заменить зелёной ) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль (на 1 кг. капусты ) 1 ст. л. без горки
  • Семена укропа по вкусу

Шаги приготовления

1
Капусту порубить кубиком, посолить (на 1 кг капусты 10-20 гр. соли). Перетереть капусту руками. Морковь и редьку (у меня была зелёная ) почистить и нарезать брусочками. Добавить к капусте, немного подсолить, перемешать.
2
Положить в банку часть овощей, всыпать, по желанию, укроп, выложить остальную часть овощей. Хорошенько утрамбовать. Образовавшийся рассол должен на толщину пальца закрывать капусту.
3
На второй день, когда рассол начнёт темнеть, проткните капусту палочкой, чтоб вышел воздух. Оставить бродить на 3 дня при комнатной температуре. После чего уберите в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями