ПП квашеная капуста

ПП квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Эта закуска готовится очень просто, но получается вкусной и сочной. А особую...
25 минут, 3 дня на засолку
10
4

Ингредиенты

большой кочан капусты 1 шт.
чёрная редька (можно заменить зелёной ) 1 шт.
морковь 1 шт.
соль (на 1 кг. капусты ) 1 ст. л. без горки
семена укропа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту порубить кубиком, посолить (на 1 кг капусты 10-20 гр. соли). Перетереть капусту руками. Морковь и редьку (у меня была зелёная ) почистить и нарезать брусочками. Добавить к капусте, немного подсолить, перемешать.
2
Положить в банку часть овощей, всыпать, по желанию, укроп, выложить остальную часть овощей. Хорошенько утрамбовать. Образовавшийся рассол должен на толщину пальца закрывать капусту.
3
На второй день, когда рассол начнёт темнеть, проткните капусту палочкой, чтоб вышел воздух. Оставить бродить на 3 дня при комнатной температуре. После чего уберите в холодильник.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!