Салат "Рождественский" из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусный,а главное полезный салат! Подойдёт к любому столу и в любой пост.
Ингредиенты
- квашеная капуста 200 гр
- морковь 1 шт
- редька чёрная 1 шт
- грецкий орех 100 гр
- клюква 1 горсть
- луковица 1 шт
- укроп 30 гр
- сахар 2-3 ч.л
- масло нераф. 50-100 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь и редьку натереть на тёрке.
2
Капусту выложить в салатник.
3
Смешать морковь, редьку и капусту.
4
Клюкву разморозить, пробить блендером или потолочь.
5
Добавить в салат.
6
Порезать лук, зелень.
Добавить грецкие орехи.
7
Добавить сахар. Заправить маслом.
Хорошо перемешать.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями