
Салат "Рождественский" из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Вкусный,а главное полезный салат! Подойдёт к любому столу и в любой пост.
Ингредиенты
- Квашеная капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Редька чёрная 1 шт.
- Грецкий орех 100 г
- Клюква 1 горст.
- Луковица 1 шт.
- Укроп 30 г
- Сахар 2-3 ч. л.
- Масло нераф 50-100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь и редьку натереть на тёрке.
2
Капусту выложить в салатник.
3
Смешать морковь, редьку и капусту.
4
Клюкву разморозить, пробить блендером или потолочь.
5
Добавить в салат.
6
Порезать лук, зелень.
Добавить грецкие орехи.
7
Добавить сахар. Заправить маслом.
Хорошо перемешать.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями