avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусная полезная капуста. Источник витамина С и пребиотиков. Обязательно включайте в...
3 суток
3 литра
10

Ингредиенты

  • капусты 2-2,5 кг
  • моркови 3-4
  • соли 2,5-4 ст.л
  • клюквы или брусники по желанию 2 горсти
  • Вода

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Капусту моем, снимаем верхние листья, режем соломкой. Выкладываем в большую ёмкость, лучше таз. Добавляем соль, немного мнем руками. Морковь чистим, трем на крупной тёрке. Добавляем морковь и бруснику в капусту.
2
Все хорошо перемешиваем. Утрамбовываем в 3 литровую банку очень плотно. Вливаем воду, чтобы покрывала капусту. Ставим в таз при комнатной температуре на 3 суток. Несколько раз в день протыкаем длинным ножом или палочкой, чтобы выходили газы.
3
Через 3 суток закрываем крышкой, ставим в холодильник. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
11
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Как аппетитно!❤️🔥👍😋💐
17 декабря 2021 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо ❤️
17 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_25488898 ❤️👍💐
18 декабря 2021 г.
Ответить
Натуральное блюдо! А полезное то!
17 декабря 2021 г.
Ответить
@tatakaterina это точно)
18 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!