Капуста квашеная с яблоками и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#вегетарианство #квашенаякапуста
1
Ингредиенты
белокочанной капусты 5 кг.
морковь 2 шт.
яблоко 2-3 шт.
клюквы 1/2 ст.
соль 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой.
2
Переложить в глубокую посуду и поставьте под пресс на несколько дней 2-3. Регулярно протыкайте деревянной палочкой. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным. Переложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!