Квашеная капуста с яблоками

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#капуста #премиянаследие #коробка #премияфотограф#салаты Хрустящая, вкусная, а...
30 мин
1 порция
2

Ингредиенты

Капуста 2 кг
Яблоки 5 шт
Морковь 1-2 шт
ст.ложки Соль 2
ст.ложка Сахар 1
Лавровый лист 3 шт
Перец чёрный горошек 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть яблоки, наколоть их вилкой, разрезать пополам. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать, смешать с морковью, сахаром, солью, лавровым листом и перцем. Немного помять, чтобы капуста пустила сок.
2
Выложить в ведёрко слой капусты с морковью, сверху подготовленные яблоки, снова слой капусты, утрамбовать, положить марлю в 2 слоя, тарелку и сверху поставить небольшой гнёт.
3
Поставить в тёплое место на 3 дня, утром и вечером протыкать её деревянной палочкой до дна, чтобы ушла горечь.
4
На четвёртый день убрать капусту в холодильник. М-м-м какая она вкусная!🤤 Можно добавлять везде, в том числе в винегрет на Новый год. Приятного аппетита! И всего вам доброго! 🌹
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!