
Квашеная капуста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#капуста #премиянаследие #коробка #премияфотограф#салаты Хрустящая, вкусная, а...
30 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Яблоки 5 шт
- Морковь 1-2 шт
- ст.ложки Соль 2
- ст.ложка Сахар 1
- Лавровый лист 3 шт
- Перец чёрный горошек 10 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть яблоки, наколоть их вилкой, разрезать пополам. Морковь натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать, смешать с морковью, сахаром, солью, лавровым листом и перцем. Немного помять, чтобы капуста пустила сок.
2
Выложить в ведёрко слой капусты с морковью, сверху подготовленные яблоки, снова слой капусты, утрамбовать, положить марлю в 2 слоя, тарелку и сверху поставить небольшой гнёт.
3
Поставить в тёплое место на 3 дня, утром и вечером протыкать её деревянной палочкой до дна, чтобы ушла горечь.
4
На четвёртый день убрать капусту в холодильник. М-м-м какая она вкусная!🤤 Можно добавлять везде, в том числе в винегрет на Новый год. Приятного аппетита! И всего вам доброго! 🌹



4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)