
Капуста квашеная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Простой рецепт. Капуста получается вкусной с ноткой аромата яблока. #заготовки #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 10 кг
- Соли 250 г
- Яблок антоновки 5-6
- Моркови 2-3
- Лавровый лист, душистый перец на усмотрение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту, морковь, яблоки разрезать на дольки. Добавить соль и перемешать с небольшим усилием придавливая капусту. Дно эмалированной кастрюли уложить целыми капустными листами. Уплотнить капусту в кастрюле, при желании можно добавить лавровый лист или несколько горошин душистого перца. Придавить гнетом, накрыть марлей. Первые сутки подержать в теплом помещении. Когда капуста выделит рассол, вынести в прохладное место.
2
Не забываем протыкать капусту давая возможность выйти пузырькам брожения. Через 4-5 дней, когда исчезнет пена, капуста готова. Подаем к столу с луком, заправив растительным маслом. Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями