
Квашеная капуста с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье #кукпад2 С днем рождения сайта! Успехов и процветания! 🎉💖🎉
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- морковь 1 шт
- соли 70 гр
- клюквы 60 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терку для корейской морковки. Смешать капусту, морковь и соль. Помять чтобы выступил сок.
2
Выкладываем капусту в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая клюквой. Сверху накрываем тарелкой, ставим под гнет. Оставляем кваситься на три дня при комнатной температуре, периодически прокалывая деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в холодильнике.



4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)