Квашеная капуста с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье #кукпад2 С днем рождения сайта! Успехов и процветания! 🎉💖🎉
7
Ингредиенты
капусты 3 кг
морковь 1 шт
соли 70 гр
клюквы 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на терку для корейской морковки. Смешать капусту, морковь и соль. Помять чтобы выступил сок.
2
Выкладываем капусту в эмалированную кастрюлю слоями, пересыпая клюквой. Сверху накрываем тарелкой, ставим под гнет. Оставляем кваситься на три дня при комнатной температуре, периодически прокалывая деревянной палочкой. Готовую капусту хранить в холодильнике.
4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!