ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста квашеная горячим способом

Капуста квашеная горячим способом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Сейчас, осенью, как раз самое время квасить капусту. Способов сделать это много. Я...
1 час+-

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1,5-2 кг.
  • морковь 1
  • Ягод барбариса 100 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • острый перец 1
  • сладкий перец 1
  • Для рассола
  • воды 2 литра
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахару 2 ст. л.
  • Пряности: укроп, базилик, гвоздика, тмин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Чеснок нарезать ломтиками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Сварить рассол из перечисленных ингредиентов.
3
Шинкуем капусту. Кладём в большую кастрюлю. Добавляем морковь, чеснок и тмин.
4
Сверху насыпаем ягоды барбариса. Кладём острый перец и веточку базилика. Залить всё рассолом.
5
Накрыть крышкой и поставить в холодное место. Оставить на два-три дня. Если будет появляться пена, проткнуть деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!