
Квашеная капуста с чесноком и смесью перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Очень вкусная и пряная получается капустка по этому рецепту! Мировой закусон! Готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Морковь 4 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Соль 1 стол. лож. на 1 кг капусты
- Перец горошком 1 стол. лож. (у меня смесь пять перцев)
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем. Морковь трем соломкой, чеснок режем мелким кубиком. Все смешиваем, добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем слегка приминая. Добавим лавровый лист и еще раз перемешиваем.
2
Выкладываем в банку или эмалированную кастрюлю, утрамбовываем, оставляя место для рассола. Оставляем в комнате дня на 3, ежедневно прокалывая. А потом убираем в холодильник.
3
Подробности приготовления смотрите в нашем видео.
4
Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями