
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Хрусткая и хранится более года.
30 мин
2литра
Ингредиенты
- капуста 1500 гр
- соль 20 гр
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать капусту, солим, режем кольцами чеснок, перемешать капусту. Оставить на 30 мин.
2
Затем плотно наполнить банку, сверху придавить (обрезанной капроновой крышкой). Прикрыть крышкой и оставляем в тазике на 3 дня при комнатной температуре.
3
Затем банку помыть снаружи, закрыть крышкой, убрать в холодильник, либо в погреб. 2 недели и капуста готова к употреблению.



4.931017
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями