avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Хрусткая и хранится более года.
30 мин
2литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории28 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1500 г
  • Соль 20 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать капусту, солим, режем кольцами чеснок, перемешать капусту. Оставить на 30 мин.
2
Затем плотно наполнить банку, сверху придавить (обрезанной капроновой крышкой). Прикрыть крышкой и оставляем в тазике на 3 дня при комнатной температуре.
3
Затем банку помыть снаружи, закрыть крышкой, убрать в холодильник, либо в погреб. 2 недели и капуста готова к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями