Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
Хрусткая и хранится более года.
30 мин
2литра
33

Ингредиенты

капуста 1500 гр
соль 20 гр
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать капусту, солим, режем кольцами чеснок, перемешать капусту. Оставить на 30 мин.
2
Затем плотно наполнить банку, сверху придавить (обрезанной капроновой крышкой). Прикрыть крышкой и оставляем в тазике на 3 дня при комнатной температуре.
3
Затем банку помыть снаружи, закрыть крышкой, убрать в холодильник, либо в погреб. 2 недели и капуста готова к употреблению.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!