Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента #домавкусно #дарыосени #кухня #суп
10

Ингредиенты

окорочок или 1 бедро 1
Морковка 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Душистого перца 4-5 горошин
Соль по вкусу
Небольших картофелины 3
Квашеная капуста 200 гр
Перец чёрный молотый по вкусу
Небольшой помидор 1
Растительного масла 1 ст.л
Сушеного чеснока 1/3 ч.л.
Вода 3 литра
Капуста 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, лук, морковь и картофель очистить.
2
Курицу, 1/2 луковицы и 1/2 моркови залить тремя литрами воды, поставить на огонь. Когда бульон начнет закипать - посолить, добавить лавровый лист и душистый перец, при необходимости снять пену и варить на медленном огне около часа.
3
Когда бульон приготовится, процеживаем его и возвращаем на огонь. Мясо из бульона отделяем от костей и нарезаем.
4
Затем добавляем квашеную капусту, и минут через 5-7 пассеровку. Хорошо перемешиваем и оставляем томиться на медленном огне ещё на 10-15 минут под не плотно закрытой крышкой (с зазором).
5
Как только бульон снова закипит - закладываем картошку, варим на среднем огне 10-15 минут.
6
Пока варится бульон, готовим пассеровку: оставшуюся половину луковицы нарезаем помельче, морковь натираем на крупной тёрке. Помидор режем кубиками.
7
На растительном масле обжариваем слегка лук и морковь, 3-5 минут, затем добавляем помидор, немного соли, сушеный чеснок и чёрный молотый перец. Тушим, помешивая, до готовности овощей.
8
Bon Appetit.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!