
Острый салат из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Весна - нехватка витаминов, пополним их чудесным салатиком из квашеной капусты. Этот...
Ингредиенты
- Квашеной капусты 200 г
- Морковь по корейски 100 г
- Красного лука 0,5 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Зелень - петрушка, укроп или кинза
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Маринад для моркови:
- Соевый соус 1 ч. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Смесь перцев (красный, белый и черный)
- Розмарин 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натираем морковь на корейской терке и делаем маринад. В морковь кладем измельченный чеснок, соевый соус, паприку, смесь перцев, розмарин, оливковое масло. Морковь хорошо претираем и оставляем пропитаться.
2
Кладем в чашку квашеную капусту, морковь по корейски, болгарский перец, красный лук, маринованый огурец и зелень. Добавляем винный уксус. Все хорошо премешиваем.
3
Видио этого рецепта посмотрите здесь https://youtu.be/qYK9IflX4bs



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями