Капуста квашеная с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиянаследие #капуста
13
Ингредиенты
Капуста
Морковь
Огурцы
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту покрошить, морковь натереть на терке и перемешать все с солью слегка прижимая. Пробуем на вкус капусту, добавляем соль по необходимости. В ведерко положить слой капусты и прижать, далее огурцы и снова капусту. Утрамбовать и накрыть тарелкой сверху.
2
Выдержать три дня в помещении, затем поставить в холод (холодильник или подвал). Через 1- 2 недели можно кушать и варить щи.
4.97699
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!