avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Пекинская капуста намного мягче белокочанной. И считается она "лёгким" овощем. Из неё...

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 250 г.
  • Моркови 1/3 шт.
  • Лука 1/3 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелёного лука 10 г.
  • Сахара 1/3 ст. л.
  • Паприки 1/3 ст. л.
  • Молотого имбиря 1/3 ч. л.
  • Острого перца 1/3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Воды 25 мл.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать произвольно небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Зелёный лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все овощи, добавить чеснок, заправить солью и специями по рецепту, налить воду.
4
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens