
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Пекинская капуста намного мягче белокочанной. И считается она "лёгким" овощем. Из неё...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 250 г.
- Моркови 1/3 шт.
- Лука 1/3 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёного лука 10 г.
- Сахара 1/3 ст. л.
- Паприки 1/3 ст. л.
- Молотого имбиря 1/3 ч. л.
- Острого перца 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 25 мл.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать произвольно небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
Зелёный лук мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все овощи, добавить чеснок, заправить солью и специями по рецепту, налить воду.
4
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.



4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями