
Квашеная капуста с курицей и рисом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Это очень вкусно!😋
Ингредиенты
- 🎄 Голень куриная 5 шт
- 🎄 Рис 1 стакан
- 🎄 Капуста квашеная 500 г
- 🎄 Чеснок 3 зубчика
- 🎄 Вода 3 стакана
- 🎄 Перец, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Обжарить куриные голени.
2
Тушить капусту с чесноком.
3
Выложить в капусту рис и залить водой.
4
Разложить обжаренные голени на сковороде с рисом и капустой.
5
Тушить под закрытой крышкой 20 минут на слабом огне.



4.95926
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)