Квашеная капуста с курицей и рисом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Это очень вкусно!😋
58
Ингредиенты
🎄 Голень куриная 5 шт
🎄 Рис 1 стакан
🎄 Капуста квашеная 500 г
🎄 Чеснок 3 зубчика
🎄 Вода 3 стакана
🎄 Перец, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить куриные голени.
2
Тушить капусту с чесноком.
3
Выложить в капусту рис и залить водой.
4
Разложить обжаренные голени на сковороде с рисом и капустой.
5
Тушить под закрытой крышкой 20 минут на слабом огне.
4.95926
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
3 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!