
Квашеная капуста с курицей и рисом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Это очень вкусно!😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная 5 шт.
- Рис 1 стак.
- Капуста квашеная 500 г
- Чеснок 3 зуб.
- Вода 3 стак.
- Перец, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Обжарить куриные голени.
2
Тушить капусту с чесноком.
3
Выложить в капусту рис и залить водой.
4
Разложить обжаренные голени на сковороде с рисом и капустой.
5
Тушить под закрытой крышкой 20 минут на слабом огне.



4.95926
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)