
Тушёная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#пост давно не тушила капустку и вот решила приготовить и каши рисовой добавила и...
Ингредиенты
- квашеной капусты 200-250 грамм
- свежей белокочанной капусты 500 грамм
- борщевой заправки 3 ложки
- растительного масла 30 мл
- воды 100 мл
- рисовой каши 6 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала квашеную капусту.
2
Добавить свежую капусту перемешать и одну-две минуты обжарить.
3
Добавить борщевую заправку, перемешать добавить воду и тушить 30 минут под крышкой на самом минимальном огне.
4
В конце добавить рисовую кашу хорошо перемешать и ещё минуту готовить. Приятного аппетита 😊



4.821920
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями