avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#пост давно не тушила капустку и вот решила приготовить и каши рисовой добавила и...

Ингредиенты

  • квашеной капусты 200-250 грамм
  • свежей белокочанной капусты 500 грамм
  • борщевой заправки 3 ложки
  • растительного масла 30 мл
  • воды 100 мл
  • рисовой каши 6 столовых ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала квашеную капусту.
2
Добавить свежую капусту перемешать и одну-две минуты обжарить.
3
Добавить борщевую заправку, перемешать добавить воду и тушить 30 минут под крышкой на самом минимальном огне.
4
В конце добавить рисовую кашу хорошо перемешать и ещё минуту готовить. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями