avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#пост давно не тушила капустку и вот решила приготовить и каши рисовой добавила и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 200-250 г
  • Свежей белокочанной капусты 500 г
  • Борщевой заправки 3 ложки
  • Растительного масла 30 мл
  • Воды 100 мл
  • Рисовой каши 6 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала квашеную капусту.
2
Добавить свежую капусту перемешать и одну-две минуты обжарить.
3
Добавить борщевую заправку, перемешать добавить воду и тушить 30 минут под крышкой на самом минимальном огне.
4
В конце добавить рисовую кашу хорошо перемешать и ещё минуту готовить. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями