
Капуста тушеная с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Спасибо, Автор Елена Агапова 🏃♂️ за идею! Оказывается душевное блюдо получается из...
25 минут
4
2
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Рис отварной готовый 200 г
- Лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- Томатная паста 70 г
- Зелень пучок
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
Капусту и лук нарежь средним кубиком.
3
Морковь натри на крупной терке.
4
В разогретую сковороду с маслом выложи овощи. Перемешай. Туши до мягкости на медленном огне (на 7 из 9).
5
Добавь специи и отварной рис. Перемешай. Если есть необходимость, то добавь немного подсолнечного масла для тушения.
6
Выложи томатную пасту. Перемешай. Закрой крышкой и отключи плиту.
7
Одну капусту скучно есть! Сделаю рыбные стейки из филе минтая. Прессованное филе нарезала на небольшие кусочки, посолила, поперчила, сдобрила подсолнечным маслом с двух сторон.
8
И отправила на сухую разогретую сковороду. Обжарила с двух сторон. Закрыла крышкой, отключила плиту.
9
Подавать порционно. Индивидуально выложить капусту на тарелку. Добавить мелко порезанную зелень.
10
Сверху кусочек филе минтая. Украсить микрозеленью.
11
Необычно вкусно. Нежно.
Приятного Тебе аппетита 😋



4.821932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)