avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Спасибо, Автор Елена Агапова 🏃‍♂️ за идею! Оказывается душевное блюдо получается из...
25 минут
4
2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 400 г
  • Рис отварной готовый 200 г
  • Лук репка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • Томатная паста 70 г
  • Зелень пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовь ингредиенты.
2
Капусту и лук нарежь средним кубиком.
3
Морковь натри на крупной терке.
4
В разогретую сковороду с маслом выложи овощи. Перемешай. Туши до мягкости на медленном огне (на 7 из 9).
5
Добавь специи и отварной рис. Перемешай. Если есть необходимость, то добавь немного подсолнечного масла для тушения.
6
Выложи томатную пасту. Перемешай. Закрой крышкой и отключи плиту.
7
Одну капусту скучно есть! Сделаю рыбные стейки из филе минтая. Прессованное филе нарезала на небольшие кусочки, посолила, поперчила, сдобрила подсолнечным маслом с двух сторон.
8
И отправила на сухую разогретую сковороду. Обжарила с двух сторон. Закрыла крышкой, отключила плиту.
9
Подавать порционно. Индивидуально выложить капусту на тарелку. Добавить мелко порезанную зелень.
10
Сверху кусочек филе минтая. Украсить микрозеленью.
11
Необычно вкусно. Нежно. Приятного Тебе аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2