avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Когда я приготовила капусту, все сказали, что это ленивые голубцы...получилось...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории113 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1,3 кг
  • Фарш 500 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Рис длинозерновой 1/2 стак.
  • Томатного кетчупа 3 ст. л.
  • Аджика 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л. с горкой
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промываем и отвариваем, до готовности. Взяла рис длинненький.
2
Лук, морковь чистим. Лук режем кубиками, морковь брусочками.
3
Капусту шинкуем, люблю мелко.
4
Фарш размораживаем, если был заморожен. Обжариваем на сковороде до полуготовности с небольшим количеством растительного масла, добавляем специи для мяса.
5
В фарш отправляем лук и морковь, тушим минут 10. Следом добавляем паприку, кетчуп и аджику и специи, соль. Перемешиваем. Высыпаем капусту и тушим под крышкой до мягкости.
6
В конце идёт сметана и рис. Пробуем на соль. Перемешиваем и держим минут пять. Подаём с зелёным луком.
7
Приятного обеда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями