Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Полезный и очень вкусный обед или ужин
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
- Капуста свежая
- Фарш 400 г
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелёный лук пучок
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде в течение 10-15 минут.
2
Морковь натрем на терке, капусту нашинкуем.
3
Добавляем к фаршу морковь, тушим ещё минут 10.
4
Добавляем томатную пасту, перец, соль и полстакана воды. Тушим минут 10-15.
5
Добавляем капусту, накрываем крышкой и продолжаем тушить до мягкости капусты.
6
Нарезаем лук, чеснок измельчаем.
7
Добавляем лук с чесноком в сковороду за 10 минут до готовности. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7