
Капуста тушёная с фаршем🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Капуста тушёная, с фаршем и др. овощами очень классное блюдо 👍😋
60 минут
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 400-500 г
- Фарша 300-400 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Сельдерея 3 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 100 мл
- Зелени 3-4 вет.
- Масло растит. для жарки
- Соль и др. специи по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности. Добавить тертую морковь и продолжать жарить. Теперь кладём фарш и доводим его до светлого цвета.
2
Теперь сельдерей. Тушим ещё минут 7-10. Шинкуем капусту и отправляем к овощам.Наливаем 100 мл. воды и тушим до готовности капусты. Ещё минут 7-10. НЕ СОЛИТЬ!!!
3
Кладём томатную пасту и тушим ещё минут 10. В самом конце добавляем соль, зелень и чеснок. Наша тушёная капуста с фаршем готова 😋😁.
4
Приятного аппетита, мои дорогие друзья!😋👍
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.792146
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)