
Тушеная капуста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#подарокалександру #вторыеблюда
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Маленький кочан капусты 1
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Зелень
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на растительном масле помешивая. Добавить лук, морковь и капусту нашинкованную. Тушить помешивая под крышкой, до полуготовности. Положить пасту и влить 100 мл воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.



4.841762
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)