
Тушёная капуста с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ковецкая (Симонова)
ТУШЁНАЯ КАПУСТА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ. Ну просто ПП ужин сегодня. Всё легко и просто, а...
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш (у меня индейка с курицей)
- Морковь
- Томатная паста
- Лав 1 лист.
- Специи (у меня сванская соль и базилик)
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Из фарша сформировать фрикадельки. В глубокой сковороде смешиваем томатную пасту с водой. Кладём лав.лист. Добавляем капусту и морковь. Закрываем крышкой и доводим до кипения.
2
Далее добавляем специи, перемешиваем и сверху выкладываем фрикадельки. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Примерно минут 30. Приятного аппетита. 😋
3
Жду вас в своём инстаграмм
https://www.instagram.com/natashakovishutka/



4.812055
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)