
Тушёная капуста с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
- Фарша говяжего 500 г
- Картошки 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Капусты 500 г
- Томата 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Укроп 1 п
- Кипятка 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим шарики из фарша и жарим на масле затем добавляем морковь через терку и лук нарезанный соломкой. Потом томат немного всё обжарить.
2
Затем картошку всё перемешать и немного под крышкой потомить на малом огне чтоб картошка томат впитала потом добавляем капусту нарезанную кубиками и перемешиваем всё соль перец по вкусу и заливаем 1 лит кипятка и варим на среднем огне До готовности.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)