
Капуста тушеная с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
Залежался у меня в холодильнике кусочек капусты. А так как у меня в...
Ингредиенты
- Фрикаделек (у меня куриные) 200 г
- Капуста 500 г
- Морковка 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Соль, специи (у меня приправа «соль со специями») по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Перец тонкой соломкой. Сковороду поставить на огонь и влить масло. Разогреть масло и выложить капусту. Обжарить на среднем огне минут 10, помешивая. Затем добавить морковь, лук и перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Добавить томатную пасту, соль, сахар, приправу и лавровый лист. Все перемешать. Сверху выложить фрикадельки. Огонь уменьшить до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 20. В конце все перемешать. Огонь выключить и дать блюду настояться минут 10. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, так как фрикадельки куриные. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.97695
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)