Капуста тушеная с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #второе
Залежался у меня в холодильнике кусочек капусты. А так как у меня в...
24
Ингредиенты
- фрикаделек (у меня куриные) 200 г
– капуста 500 г
– морковка 1 шт.
– лук репчатый 1 шт.
– болгарский перец 2 шт.
– томатная паста 1 ст. л.
– лавровый лист 2 шт.
– растительное масло 3 ст. л.
- сахар щепотка
– соль, специи (у меня приправа «Соль со специями») По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать четвертинками. Перец тонкой соломкой. Сковороду поставить на огонь и влить масло. Разогреть масло и выложить капусту. Обжарить на среднем огне минут 10, помешивая. Затем добавить морковь, лук и перец. Обжаривать до мягкости овощей.
2
Добавить томатную пасту, соль, сахар, приправу и лавровый лист. Все перемешать. Сверху выложить фрикадельки. Огонь уменьшить до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить минут 20. В конце все перемешать. Огонь выключить и дать блюду настояться минут 10. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде, так как фрикадельки куриные. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.97695
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Просто объедение!!!
Спасибо вам за рецепт!
Мне очень понравилось 😋😋😋
23 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!