Тушёная капуста с фрикадельками

Тушёная капуста с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Ещё одно достаточно низкокалорийное и вкусное блюдо. 😊
1 час 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

Масло оливковоем
лук репчатый 1
морковь 1
капусты белокочанной 500 гр.
фарша (любого) 300 гр.
зелень сушеная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим лук и морковь. Лук режем, морковь трём на крупной тёрке.
2
В кастрюлю наливаем масло, кладём лук с морковью. Обжариваем 10 минут на небольшом огне иногда помешивая.
3
Шинкуем капусту и добавляем ее в кастрюлю.
4
Тушим 40 минут не забывая мешать (можно добавить немного воды, если будет слишком сухая капуста).
5
Крутим небольшие фрикадельки.
6
Овощи перемешиваем и стараемся аккуратно разложить фрикадельки в кастрюле, чтобы они не соприкасались между друг другом. Закрываем крышкой и ждём 10 минут.
7
Солим (1/2 ст. л.) и аккуратно перемешиваем всю массу, чтобы не разломились шарики мяса. Закрываем крышкой и тушим ещё 15-20 минут (попробуйте капусту на готовность и соль).
8
За 5 минут до готовности добавляем сушёную зелень и перемешиваем последний раз.
9
Всё готово! Приятного аппетита!!!😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Наверное очень вкусно
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!