
Тушёная савойская капуста с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный ужин) капуста богата витамином С, фрикадельки обожают детки #игры #зож
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- савойской капусты 1 небольшой кочан
- фарша (у меня индейки) 300 г
- луковицы 2
- моркови 2
- маленьких помидоров 5
- помидоров в собственном соку 6 ст.л
- зелени Пучок
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем, чистим. Фарш крутим из мяса или берём готовый. Лук режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой, морковь трем на крупной тёрке и туда же. Готовим на сильном огне минут 10.
2
Капусту режем соломкой, добавляем в сковороду, готовим на среднем огне минут 10. Тем временем делаем фрикадельками. Фарш солим перчим добавляем приправы, делаем шарики. Овощи перемешиваем, солим перчим добавляем приправы, кладём фрикадельки. Готовим под закрытой крышкой на медленном огне.
3
Помидоры режем, добавляем в сковороду, туда же помидоры в собственном соку, перемешиваем. Тушим до готовности. Перед подачей добавляем мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита)



4.97702
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)