
Капуста тушёная с чесноком и мясными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Капуста получается нежная, воздушная#бомба
Ингредиенты
- Капусты свежей 400 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль
- Паприка
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Фарш 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту порезать, сложить в чашу мультиварки, добавляем масло сливочное и растительное. Солим, паприку добавить. Чеснок 3 зубчика измельчить, добавить к капусте.
2
Из фарша сделать шарики и положить сверху на капусту и оставшийся один зубчик чеснока посередине положить.
3
Закрыть крышкой и тушить минут 20.



4.851707
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)