Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Тушёная капуста с мясом - простое и бюджетное блюдо. Готовить ее не сложно, а...
4
Ингредиенты
- Капуста 300 гр.
- Мясо 300-400 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Соль, перец, чеснок сушёный по вкусу
- Вода 100-150 мл.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороду отправить нарезанное мясо и хорошо обжарить. Затем добавить масло и обжарить до лёгкого золотистого цвета.
2
Капусту и лук нарезать соломкой, морковь 🥕 нарезать на тёрке для корейских салатов.
3
Добавляем лук репчатый, перемешиваем и обжариваем ещё 2-3 мин.
4
Добавляем морковь, перемешиваем и обжариваем ещё несколько минут.
5
Добавляем капусту, посолить, поперчить, добавить сушёный чеснок, воду и перемешать.
6
Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин.
7
Добавить томатный соус или кетчуп, или томатную пасту, и отправить к капусте. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 20-25 мин.
8
Если нравится чтобы капуста была чуть хрустящей, то меньше тушить, а если мягкой то больше по времени тушить.
9
По истечении времени наше блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
10
Если понравился мой рецепт, мне будет очень приятно получить ваш комментарий или фотоотзыв на рецепт.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями